- Tofu (fumé)
- Poivrons
- Eventuellement tomates
- Coriandre
- Ail, oignon
- Haricots noirs
- Maïs
- Jus de lime
- Epices (il faut jouer!): chili, cumin, paprika (fumé), piment (fumé), poivre, origan, ail séché, kansas bbq, harissa, coriandre, sel fumé…
- Fromage râpé, crème acidulée, éventuellement salade, pâte de haricots noirs
- Tortillas
- Guacamole: avocat avec coriandre, oignon, petites tomates émincées, épices (similaires à ceux du tofu), jus de lime
Faire revenir l’ail et l’oignon dans de l’huile. Emietter le tofu, laisser dorer avant d’ajouter les légumes coupés en longueur, les épices, puis le reste des ingrédients. Préparer le guacamole, éventuellement la pâte de haricots, et servir avec le fromage râpé et la crème, éventuellement les feuilles de salade.
Servir et déguster.
Source: Marie!