Trofie courges et feta
Crème de brocoli
60 ml (1/4 de tasse) de beurre 2 oignons émincés 60 ml (1/4 de tasse) de farine 2 branches de céleri coupées en dés 2 brocolis, tiges pelées et coupés en morceaux 5 ml (1 c. à thé) d’ ail 1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet 2 pommes de terre coupées en cubes sel et
Endives braisées au sirop d’érable
4 endives 2 c.s. de sucre semoule 50 g de beurre 20 cl de bouillon de légumes 2 c.s. de sirop d’érable 50 g de noix de pécan ou noix Fleur de sel, piment d’espelette 1 cc de thym séché Dans une poêle, saupoudrer le
Spaghetti alle cime di rapa
Riz au lait et compote de pommes
Pâtes aux asperges
Chaussons aux épinards et champignons
épinards hachés frais champignons coupés en petits morceaux gousses d’ails hachés finement 1 c à café de poivre noir fromage pâte feuilletée huile d’olive sel Préchauffer le four à 150°C. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’ail et faire revenir. Ajouter les épinards