Pommes-de-terre et chou-fleur au four
1 kg de pommes-de-terre chou-fleur ou autre légumes oignons oeufs pelati herbes, ail, vinaigre ciboulette fromage à râper Mettre le four à chauffer à 220°C. Faire bouillir les patates, les couper en tranches. Emincer les oignons et couper le chou-fleur ou autres légumes. Faire revenir
Tarte aux poireaux et fenouil
1 poireau 1 oignon 1 fenouil 4 c. à soupe de persil haché 4 c. à soupe d’huile d’olive 1 feta 1 œuf 1/2 tasse de chapelure un peu de fromage à râper 1 pâte brisée sel, poivre Faites préchauffer votre four à 200°C. Rincez
Pâte brisée vegan
Tiramisù di Gabriele
6 oeufs 500g mascarpone 150g sucre 300g « savoiardi» / biscuits à la cuillère café (1 cafetière 6 tasses/100g biscuits) cacao Mischiare parte gialla dell’uova, zucchero, poi mascarpone. Battere in neve la parte bianca, mischiare delicatamente il tutto. Passare i biscotti nel caffè, metterli nel
Pain d’épices d’Annette
Pour un moule de 10cm de large / 20cm de long / 7cm de haut. Moule en aluminium jetable préconisé, à chemiser avec du papier cuisson. La recette des biscômes, assez similaire, se retrouve ici! 160g de farine 160g de miel (j’aime bien le miel
Mousse courge-chocolat
800g de chair de courge (ou potimarron, ou butternut) 200g de chocolat noir 20cl de lait de riz ou de lait Facultatif: 6 gouttes d’essence d’orange zeste (j’ai fait sans) Détaillez la courge en cubes, faites-la cuire à la vapeur ou bouillir assez longtemps pour