cookbook

une collection gourmande

  • Salé
    • Plats de légumes
    • Curry
    • Gratin
    • Haricots
    • Lentilles
    • Nouilles
    • Pain
    • Pâtes
    • Pizza
    • Pois chiches
    • Poisson
    • Pommes de terre
    • Riz
    • Salade
    • Sandwichs
    • Sauce
    • Soupe
    • Tartes salées
    • Végé
    • Viande
  • Sucré
    • Biscuits & brownies
    • Chocolat
    • Gâteaux, tartes, cakes
    • Muffins & cupcakes
    • Desserts divers
    • Pâte à tarte
    • Brunch
  • Index
  • A propos
Salé, Tartes salées  /  dimanche 3 janvier 2021

Tarte aux côtes de bettes et thon

by aude
  • Pâte à tarte
  • Côtes de bettes
  • Thon
  • Cumin
  • Ail
  • Piment
  • Noix
  • Petites tomates
  • Oeufs
  • Crème
  • Noix de muscade, poivre, sel
  • Parmesan râpé
  • Cubes de gruyère

Laver, éplucher et ciseler finement les tiges et les feuilles des côtes de bette. Peler et hacher finement la gousse d’ail, l’oignon. Faire revenir avec le piment, puis ajouter d’abord les tiges de bettes, ensuite le vert, le thon et les noix. Cuire, par portions si nécessaire, env. 12 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes ne rendent plus d’eau. Assaisonner.

Laisser refroidir les légumes, égoutter. Casser les œufs dans une terrine et les battre à la fourchette avec le sel et le poivre, puis le parmesan et la crème. Répartir la moitié des légumes sur le fond de pâte, y compris les petites tomates. Parsemer avec la moitié des dés de fromage. Répéter l’opération, verser la liaison dessus.

Cuisson au four: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C (ou moins longtemps à 220° C), jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Attendre 5 minutes avant de démouler.

Source: https://fooby.ch/fr/recettes/6753/quiche-aux-oignons-et-aux-bettes?startAuto1=0 & http://www.lumiere-des-champs.ch/notre-panier/nos-recettes/recipe/36-tarte-aux-cotes-de-bette

Tags

  • cheese
  • cherry tomatoes
  • chili
  • cotes de bettes
  • cream
  • eggs
  • pie
  • swiss chard
  • tuna
  • walnuts

Navigation de l’article

Papet vaudois
Cupcakes cannelle-noix d’Audrey

Share your thoughts Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Catégories

  • Biscuits & brownies
  • Boissons
  • Brunch
  • Chocolat
  • Curry
  • Desserts divers
  • Gâteaux, tartes, cakes
  • Gratin
  • Haricots
  • Lentilles
  • Muffins & cupcakes
  • Nouilles
  • Pain
  • Pâte à tarte
  • Pâtes
  • Pizza
  • Plats de légumes
  • Pois chiches
  • Poisson
  • Pommes de terre
  • Riz
  • Salade
  • Salé
  • Sandwichs
  • Sauce
  • Soupe
  • Sucré
  • Tartes salées
  • uncategorized
  • Végé
  • Viande

Étiquettes

  • anchovies
  • apple
  • Asian
  • bacon
  • beans
  • butter
  • carrot
  • cheese
  • chili
  • chocolate
  • cilantro
  • cinnamon
  • cream
  • cream cheese
  • dough
  • egg
  • eggs
  • feta
  • flour
  • fruit
  • garlic
  • ginger
  • Italian
  • leak
  • lemon
  • mascarpone
  • milk
  • mushroom
  • onion
  • parmigiano
  • pasta
  • potato
  • pumpkin
  • red pepper
  • soy
  • spices
  • spinach
  • sugar
  • tomato
  • tomato sauce
  • vanilla
  • veggies
  • walnuts
  • white wine
  • yogurt

Articles récents

  • “The Best Chocolate Chip Cookie Recipe Ever”
  • Purée de patate douce au yaourt et citron vert
  • Coulis de betterave à la truffe
  • Les Cookies Brownie de Stéph
  • Cheesecake de Marc
  • Tarte chocolat-caramel
  • Emmêlé poireaux-carottes

Archives

  • Elara by LyraThemes
  • Made by LyraThemes.com