Muffins à la banane
Salade automnale d’Audrey
Orge perlé Courge Oignon Betteraves cuites Feta Clous de girofle Optionnels : poireaux, crème (végétale), safran Cuire l’orge selon les instructions de son paquet. Faire rôtir la courge coupée en dés avec un oignon coupé en lamelle, avec un peu de sirop d’érable et du
Pâte brisée sucrée de Marie
200g de farine 100g de beurre 2 shots (4cl) d’eau ou de lait Pincée de sel 2-3 cuillère à soupe de sucre Pour faire une bonne pâte brisée qui n’a pas besoin de reposer, mélanger 2 unités de farine pour 1 unité de beurre bien
Gratin d’endives, patates douces et brocolis
4 endives 1 brocoli 4 à 5 patates douces ail 2 verres de lait un peu de crème parmesan amandes effilées beurre noix de muscade poivre de cayenne ou piment d’espelette sel, poivre Note: environ 3 portions pour personnes avec gros appétits. Ôtez la base
Cookies d’Annette
Cinnamon Buns
360 gr farine 50 gr sucre 1/2 c.c. sel 50 gr beurre fondu 180 gr lait chaud 1 oeuf (si vous ne mangez pas d’oeuf, remplacer par 2 c.s. de lait en plus) 7 gr levure instantanée Si la pâte est un peu collante, vous
Chili sin carne
Tortillas Crème Fromage râpé Guacamole Pour le chili: 800g de légumes de saisons mélangés -> été: aubergine, poivron et courgette / hiver: rave, céleri, courge, carotte… 1 oignon 2 gousses d’ail Huile d’olive 800g de tomates en boîte concassées avec leur jus (ou la même