Riz au lait et compote de pommes
Pâtes aux asperges
Chaussons aux épinards et champignons
épinards hachés frais champignons coupés en petits morceaux gousses d’ails hachés finement 1 c à café de poivre noir fromage pâte feuilletée huile d’olive sel Préchauffer le four à 150°C. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’ail et faire revenir. Ajouter les épinards
Biscômes de la Saint-Nicolas
Des salades plein la tête
Base de feuilles de salade, lentilles ou autre légumineuse, quinoa ou autre céréale, patates ou autre féculent ou même simplement des légumes cuits (ou non) accompagné de légumes divers et variés puis décoré de multiples façons possibles. Motto: nothing cannot be une salade! Quelques idées…
Rôti de courge au sirop d’érable
Pommes-de-terre et chou-fleur au four
1 kg de pommes-de-terre chou-fleur ou autre légumes oignons oeufs pelati herbes, ail, vinaigre ciboulette fromage à râper Mettre le four à chauffer à 220°C. Faire bouillir les patates, les couper en tranches. Emincer les oignons et couper le chou-fleur ou autres légumes. Faire revenir